Facebook Image

2020年开始推迟

通过: OCC

2020年开始推迟

亲爱类的2020年,

所有我们不得不作出在最近几周的covid-19的爆发而产生的硬决定,推迟毕业的决定可能是最困难的。如您在我们最近的变焦呼叫,并在我们的4月10日的电子邮件听到,我们不会对5月9日开始,按原定计划。 相反,我们在多功能建筑改期你的2020开始星期六,9月5日上午10时举行。 这是劳动节周末,我们的希望是,一个长周末将允许更多的旅行时间你们谁是从远处传来。很快观看有关展开更多细节,但就目前而言,标记您的日历9月5日。

此外,我们不得不取消原定于4月23日,不过毕业生晚餐,我们还是要庆祝和你所做的出色工作表示祝贺! 看在邮件包,你的领导方式在接下来的几周里,将包括你的帽子和袍子和我们特殊的礼物。

以确保您收到的礼物,我们必须在当前的物理地址。 请花一分钟,现在在门户网站的学生生活选项卡上的“地址修正”的形式来更新您的地址。更新您目前的居住,即使你只是崩溃的一个朋友的沙发上的其他邮件地址春夏2020和地址更新部分的学期,这样我们就可以确保你的帽子和袍子和礼品与您联系。 (如果你在今年夏天到其他地方,你可以再次更新形式。) 

因此,标记您的日历9月5日,更新您的邮寄地址,看你的邮箱你的礼物。 联系丽莎维特 如果您有任何疑问,或者如果我们能为你做任何事情。我们为你骄傲,我们正在为你祈祷为你走向终点线持之以恒。我们不能等待,看看你在舞台上走在9月5日!

类似的文章

乍得拉格斯代尔名为OCC学界泰斗选

阅读更多
Scroll To Top