Facebook Image

一个不那么画面完美的圣诞节

通过: 总裁马特·普罗克托

每个人都喜欢的图片完美的圣诞节。

根据标志圣诞

在过去的几年里,我的女孩都爱上了标志的圣诞电影。你看这些?如果是这样,你知道的情节都一样。

总有一个名为苏珊或者劳伦大城市的职业女性。她总是一个演员从20世纪90年代起之秀出场,通常 客满和她总是太忙了爱情。但她总是回到她的家乡小,因为家族企业陷入困境,和镇总是有一个温馨的圣诞-Y名称。这些都是标志性的电影实际的城镇名:花环,阿拉斯加; hollyvale,北达科他州;常绿,佛蒙特州,和我没有做这件事,饼干罐,纽约。有在斯基德莫尔,密苏里州设置没有标志性的电影。

当大城市的女人变回小的家乡,她总是遇到一个英俊的单身汉地方谁穿毛衣,驱动皮卡车,并喝热巧克力。 (如果标志性电影是从无到有,嗅出,他们会闻起来像肉桂,松针,和热巧克力。)英俊的本地男子和笨拙的前90女星相遇,从事有趣的言语戏谑,经历轻微关系的冲突,那么最终组队保存家庭饼干店,玩具店,圣诞树农场,滑雪小屋,或度假主题公园。一路上,她意识到她已经太长大城市的繁忙,他教她节日的真正精神,它开始下雪,他们亲吻,并且总有一只狗。

这些电影是俗气的,糊状,且可预测的,如果你真的认为我要去忙碌的一个月期间,坐下来与我的女孩看这些,那么你是绝对正确的。当然我在,因为我们都爱这些温​​暖的图片在圣诞节。我们喜欢在完美商店橱窗上演圣诞场景。我们爱诺曼·洛克威尔绘画和圣诞贺卡和标志性的电影,因为每个人都喜欢的图片完美的圣诞节。

完美的画面被宠坏

但在圣经中最著名的圣诞文本,有一个字,分赃图片完美。卢克是在新约中使用单词的唯一作家。它的词 马槽,意思动物饲料槽,并且它显示了在路加2三次。

“她生下了她的大儿子,并把他裹在襁褓布,奠定了他在马槽里。” (路2:7)
“这将是一个标志,以你:你会发现一个婴孩,包在襁褓布,卧在马槽里。” (路2:12)
“他们就急忙发现玛丽和约瑟夫,和宝宝卧在马槽里。” (路2:16)

我们都爱一个画面完美的圣诞节,所以在诞生 - 约瑟夫,玛丽,婴儿在耶稣描绘经理 - 你看到明快的色彩,干净的手,柔和的光芒,温暖的光,新鲜干草,一尘不染的环境。我们在正规网赌网址的教堂大厅这样一幅画,这是一个美丽的艺术作品。但艺术总是不模仿生活。

我17岁的儿子卡尔提高牲畜。在监考家园,我们有鸡,猪,羊,驴,和在我家后面的牧场是一个实际的饲料槽。如果你已经花了很多时间围绕一个实际的经理,你就知道:这不是一个标志性的电影制作。它不是画面完美。它的肮脏,里面剩的食物残渣,虽然我没有欲望是粗鲁的,每一个马槽被粪便包围。

在路加福音2有一次我给了一个奉献,我带来了实际羊粪的夸脱尺寸的旅行箱和驴粪一加仑大小的旅行箱。 (羊粪便弹珠;驴船尾网球),我告诉他们:如果耶稣诞生场景是从无到有,嗅出,它会闻起来像粪便。

我敢肯定,约瑟和马利亚清理饲槽尽他们所能。我想他们力图说服它在某种程度上使一个小床十大网赌网站的孩子。但在现实生活中,有没有办法来浪漫化或消毒这个词 马槽。一个食槽是不卫生的,不整洁,杂乱,脏喂养流口水,pooping动物槽。第一个圣诞节是不是一个画面完美的圣诞节。

那么,为什么卢克继续关注他的相机在马槽?如果一张照片的胜过千言万语,什么是卢克与此不那么完美的画面传达?

什么在你的床头板?

我的兄弟标记和迈克和我从小就对小爱荷华羊场,这是不容易的我们的妈妈。我们的母亲是有洁癖,而且很难保持一个干净的农家乐有三个男孩。但每个星期,我们擦,喷,擦,擦,真空,并撒到每一个表面闪闪发光。我妈妈清理她的清洁用品!我们的房子是一尘不染。或让她想。

在我10岁和标志是七,还有我们的校车,她的名字一个女孩T.J.,我们不喜欢。人们在教堂认为我们是最好的表现的小男孩,但事实:在十岁,我是一个判断,自高自大的笨蛋。我决定,T.J.是braggy,讨厌吹牛大王谁需要得到一个教训。

马克同意我的看法,有一天,他有了一个主意。他出去到我们的牧场与三明治旅行箱,挖出了一些羊大便,小圆形褐色粪便,并把它们放在旅行箱。他的计划:他将给予袋T.J.并告诉她,他们是巧克力片,希望她会吃一个。

我们不是漂亮男孩的人这样认为的。

所以标记放在推拉门仓的旅行箱在床上床头......然后全忘了。我不知道有多少天坐在那里,但有一天,当我们在学校里,我的妈妈是做她平时打扫房间,打开了小滑上标记的床头板门。她震惊,她怎么找?一袋羊船尾。

我敢肯定,在那一刻,她觉得两件事情。首先,她必须被震惊地发现这个藏污纳垢在她的房子。但第二次,她不得不困惑:“什么世界?什么奇怪的事情是我的孩子们在干什么?什么巫术,你可以用这个斗斗怎么办?”

长话短说:当我们从学校回家后,我们进行了充分的表白会议。马克最终得到麻烦,我逃过惩罚是个好哥哥,和T.J。仍然一无所知我们狡猾的计划。

在圣经中,人类罪的一个图像是粪便。在玛2,上帝说忤到以色列:我会涂抹整个脸部动物粪便为自己的罪的标志。在腓3,保罗说他的好作品作为一个法利赛人的,而是因为那些看似良好的行为是上帝的恩典之外,他说,他们是 skubala。该希腊词常常被翻译成“垃圾”或“垃圾”的垃圾桶 - 不意味着皱巴巴的纸。这个单词 skubala 的字面意思或粪排泄物。

这是一个令人震惊的话,这不是我喜欢把我自己的方式。我是一个十大网赌网站徒,更重要的是,我在十大网赌网站教事工。我喜欢把自己看成一个很好的人。但我也知道:中华人民共和国的主要职业病危害是骄傲。我每天做的事情,提前神的国度,事情就此永恒。我去改变人们的生活耶稣!这是令人兴奋的东西,如果我不小心,我可以开始考虑我比我其实。我高估了我的美德和低估我的罪恶,我觉得我的生活看起来相当不错。

但这里的马槽做什么:它拉回到我的生活的床头板的推拉门,它显示了我,我其实满 skubala。耶利米书17:9说,“心脏是高于一切的东西,病入膏肓骗人的。”马槽让我想起了我的谢意,拼命有罪。

马槽是一个深思熟虑的选择

毕竟,耶稣没有在马槽里出生。这不是一个随机的事故。神有百年此诞生做准备。例如:履行伯利恒的救世主诞生的弥的预言,神的主权命定的帝国范围内的人口普查。他促使世界上最有权势的人,奥古斯都恺撒,给大家为了去自己的家乡注册。神重排的数以百万计的生命中的人,只是为了让从拿撒勒玛丽伯利恒。 (谈矫枉过正!)

以约翰·派博说,如果上天能够执掌的帝国移动一个女人80英里在路上,他可以安排一个可用客房伯利恒。如果上天可以规划一个全球性普查,他可以有计划开放床位。

但安排了耶稣的神出生的权利,他想:一个喂食槽。父亲不想让他出生在一个防腐剂医院或温暖,干净的卧室在别人的房子。马槽是计划,这是上帝的设计的第一件事情,耶稣经历了地球上的一个是肥料的气味。

为什么?也许这是他来拯救那种人的一个提醒。

我们是人 skubala 后面我们生活的推拉门。杰夫说:墙面我们都是乱七八糟的,这就是为什么我们需要一个烂摊子IAH。从他的第一个人的呼吸,耶稣想起了什么,他进入,一个完整的凌乱的,粪便填充的,不那么画面完美的人的世界。

但这里的福音:耶稣选择也无妨。

耶稣知道马槽是第一步到通过苦难之路,他知道,在这条道路的尽头站着一个十字架。他仍然选择了它。

他进入人类的混乱。没有标志性电影导演完美上演,首先耶稣诞生的场景。耶稣并没有提前发送天使队清理他的周围,没有天上的家庭主妇到来自各地的马槽清理粪便。没有,耶稣踩右到我们的污垢和烂泥的世界,因为他知道,只有当他走在他可能走我们。

所以我们说:谢谢你,耶稣。感谢您抽出宝贵的是第一大步从天上降下来到伯利恒。感谢您进入我们的 skubala染色的世界。感谢您选择马槽的方式。

首先不那么画面完美的圣诞节...是爱情的完美画面。

圣诞节快乐!

点击这里给OCC

类似的文章

乍得拉格斯代尔名为OCC学界泰斗选

阅读更多
Scroll To Top