Facebook Image

忏悔祈祷

通过: 总裁马特·普罗克托

总裁马特·普罗克托最近备忘录十大网赌网站-正规网赌网址的学生,教师和工作人员: 

本周是总统约翰·F·纪念日。肯尼迪历史悠久的民族地址(在1963年6月11日),命名为美国黑人作为全国最紧迫的国内问题,公民权利。可悲的是,在过去的一周也标志着我们国家最伟大的民权骚乱自1960年以来,提醒我们,即使在50年后,我国仍然有许多工作要做,以确保“人人享有自由和正义。”

更重要的是,提醒我们,上帝的人仍然有很多工作要做,看看“你的国降临,你的旨意行在地上,如同行在天上”(太6:10)。在反对种族歧视罪的斗争中,美国教会具有不均匀的记录。在光谱的一端,一些谁主张十大网赌网站实践开放偏见的名字,而在另一端,在耶稣的种族正义之名信徒积极的劳动力。同时,在两者之间,许多十大网赌网站徒默默地坐着。他们心怀没有仇恨,但他们没有提供帮助。为健侧观察员,而他们只持有良好的愿望,他们听起来像谁看到哥哥没有衣服和日常食品和“对他说,“走在和平的人;注意保暖,吃得饱“,但什么都不做他的身体需求。” (果酱2:16)

而非“他们,”我应该说“我们”。在丹尼尔9,老先知,在巴比伦囚禁了将近70年,提供企业忏悔祈祷,明确和痛苦承认以色列的罪。这里有什么显着的:当他是不是以前不听话的一代,导致以色列流放的一部分,而他被描绘成“守信,毫无错误过失”(但6:4),丹尼尔使用人称代词“我们”或“我们”或‘我们’的20倍以上。为什么?有两个原因。第一,他认识到,即使是一个正直的人,他是有罪的,有时他的方式可能甚至不知道。第二,他承认他作为代表罪恶的以色列民族的作用。因此丹尼尔坦白“我们的”犯这样,以色列可能会愈合。 (果酱5:16)

所以考虑这个备忘录我但以理书9祈祷。像这样的国家时刻激励我们去审视自己,无论是个人或corporately。我当然不知道十大网赌网站-正规网赌网址家人的心还是所有数以千计的事迹。但我知道自己的心脏,我知道足够的正规网赌网址历史的认识到,OCC是没有什么不同的美国教会。有时,我们中的一些已经练习开放的偏见,而我们其他人积极辛劳为民族正义。同时,我知道很多美国自己的纳入,已经常常在中间被动地坐着,内容欢呼别人的国度努力,我知道,“如果有人知道的好,他应该做的,不这样做,它是罪恶“。 (果酱4:17)我承认我的两个自己所犯的罪和我的心爱的,不完美的家庭正规网赌网址的代表作用,因此,全力支持OCC的行政领导和受托人的董事会,我提供的自白这个祷告。在这个主的日子,我希望你能和我一起祈祷。

耶和华阿,你是在怜悯伟大而充满恩典,不轻易发怒,并在爱情丰富。你是一个神谁“拥有不以貌取人”(徒10:34),谁“创造的人所有种族”(徒17:26),谁“在他自己的形象使他们”(创1:27),和谁寻求“一大群......从每一个民族,部落,人,和语言。” (启7:9)你的人,你吩咐我们在你的字“显示不偏为[我们]持有我们的主耶稣十大网赌网站的信仰”(果酱2:1)。“所有国家的化妆弟子”,并(太28:19),但我们承认,主啊,我们是有罪的,并且,在你的所有的人完美的爱情,我们有“上帝的荣耀达不到。” (ROM 3:23)我们悔改任何种族偏见,而我们犯了,无论是有意(PS 19:13)或不自觉地(利4:27) - 当我们“之间的区别的[自己],成为邪恶的法官想法“。 (果酱2:4)我们悔改我们没有活出十大网赌网站种族和解的福音的工作谁“自己是我们的和平,谁取得了两个组之一,并已摧毁了障碍,敌意的隔壁时代“。 (弗2:14)

耶和华啊,你的爱延伸到所有的人,尤其是你还记得那些世界遗忘。你是一个神谁“坚持被压迫,被...向上提升那些谁叩拜的原因。” (诗146:7-9)你是一个“勇敢的王[谁]爱正义。你已经建立股权。你行使公平和公义“。 (PS 99:4)你的人,你吩咐我们在你的话“为那些谁没有发言权,对所有谁是剥夺的正义说出来。” (箴31:8),但我们承认,主啊,我们是有罪的,并且,在你的所有的人完美的正义,我们有“上帝的荣耀达不到。” (ROM 3:23)我们悔改我们的冷漠和我们“看到正义得到伸张......并帮助受压迫”的失败(为1:17),特别是在我们的其他种族的邻居,面对个人的罪,系统性的种族主义当它蹲在门外。 (根4:7)

现在,耶和华阿,我们请求您的原谅。 “要听,我们的神,听...因为你伟大的慈爱。耶和华啊,听着。求主赦免“。 (但9:18-19)“可怜[美],神啊,根据你的慈爱;照你的大慈悲,涂抹[我们] ...犯在创建[美]干净的心脏,神啊,并更新[美]内的正确的态度。” (诗51:1,10)时尚我们,我们祈祷,为“仪崇高宗旨,分开设置,对大家有用,对每一位的善事。” (2添2:21)使用我们抢救他人“从黑暗的国度”,并提供他们“进入[你]心爱的儿子的王国。” (西1:13)让我们使你的“救赎可能达到到天涯海角”“为国光”(49:6) - 所以所有种族的是救赎的人可以站在一起为“朝向关节与十大网赌网站的继承人。”(罗8:17),因此‘不再有犹太人或外邦人,为奴的,男性和女性,对于(我们)都是一个在十大网赌网站耶稣里。’ (加3:28)我们祈祷所有这些事情在他的名字。阿门。

我们不提供这个祷告在政治上的权宜之计的精神,但在圣经的顺从,邻居的爱,上帝的畏惧的精神。因为正规网赌网址的存在是为了预备主的仆人,达到一个种族,多元化和精神上破碎的世界,这是我们的中心任务。我们意识到告白是一个良好的开端,但一个贫穷的地方结束。我们承认还有许多事情要做,我们还有很长的路要走朝着一个更加多样化的教师,更多样化的管理和学生更充分的“和解的事工”(林后5:18)在种族准备分频的世界。我们致力于做这项工作。这下一学年,马修mcbirth和我们的多样性部门的领导下,我们将包括这个王国的问题更多地参与具体的机会。直到我们在十大网赌网站里再聚这个秋天,让我们一起继续为我们的国家,为这一天祈祷祈祷“当时间达到满足”上帝“带来团结天上下的十大网赌网站地球上所有的东西。” (弗1:10)
______

类似的文章

Scroll To Top