Facebook Image

爱在锁定

通过: 兰迪gariss

兰迪gariss,OCC的生活和事工准备中心主任

当天的一句话就是社会距离,但讽刺的是,我们也非常紧密地与他人幽。这个问题我们必须在每个角力是这样的:“将这些人将深受喜爱我?”

邀请赛季与否,是能够花很长的,延长,密集的时间与我们所爱的人的一种特权。可以毫不夸张地说,它是一个千载难逢的机会一次。 “伟大的时刻来自于巨大的挑战”可能听起来像一个幸运饼干的标语,但它也是非常真实的。

你怎么这么深爱这些你的室友?

有四项决定,你将不得不作出:

1.你将不得不选择爱情。

如果热爱自然就来了,然后每块家家户户会很自然地跌入了。如果只是本能的,那么最终每个人都会最终找到它,给它,接受它,我们将有它的丰盈。但我一直在店里,我所看到的养子,我读的文件。爱是永远只是一个自然的快乐事故。这是一个无情的,勇敢的,日常决策。

2.拥有自己的成熟。

不成熟,需要从你什么。它没有标准,不作任何要求。

它是让你索赔唯一的爱。爱不是害羞。它要求高的属性和优雅的行为。爱有类似的标准:

詹姆斯3说:“我们都栽倒在许多方面。”爱情永远是一个网络搜寻爱另一个网络搜寻。所以,如果爱真的任何一套stumblers之间发生的,然后有人必须由耶稣治好足以控制自己的情绪不成熟。并从耶稣借用成熟的爱情需要。囫囵是必不可少的爱情追逐。

3.培育感恩之心。

感激是永远赖以爱旅行的高速公路。 “我们爱,因为他先爱我们”不是一个口号或壁斑块,而是一个切入点一切。伟大的恋人都选择感恩的人,感谢上帝,和感激这些人。

感谢上帝...

感谢他会爱,感激他在工作。感谢他哭了。感谢他希望的礼物。感谢他赎回任何罪抢断。感谢他的“怜悯每天早晨都是新的。”

(有趣的是多少的清晰度没有为“装”一个必须穿才能进入神是几乎无处不在的存在。“感恩进入他的门......赞美进入他的院。”感激之情是一天的衣服。)

...并感谢这些人

是的,他们有自己的弱点和缺陷,但没有犯罪,没有他们也不是我的,可以带走他们的神的形象被造的奇迹的量。他们有美容和创造力,价值和价值,荣誉和尊严,希望和潜力。他们的儿子和上帝的女儿。今天我可以共享他的眼睛和心脏他们。

4.多投资。

在您的投资,这也是在那里你的心脏会。这是一个原则一样古老的伊甸园。连线到生活的巨大矛盾的神是给你的生活的生活别人,为了他和他们的缘故,使你的生活给你转化。在爱投资于你创建角色。它唤醒你的心脏,它反映了神对你,它建立了一个成熟的男人或女人,它会增加你的感情,并在同一时间改变了世界......一个生命。

所以去投资。发球,播放,爱,听,问,舒缓,护理,说话,走路,包括原谅,报价,清洁,帮助惊喜,鼓励,赞美,和任何其他地方你的创造力需要你。

这种锁定后您的家人讲述的故事将是简单的:在最坏的时代,也是一个最好的时代。

类似的文章

乍得拉格斯代尔名为OCC学界泰斗选

阅读更多
Scroll To Top