Facebook Image

送出去:祈祷2020年毕业生

通过: OCC

我们有着不同的计划为类2020 TODAY-的OCC的2020年开始,现在安排在周六,9月5日在他的忠诚 - 但上帝仍然派出使者到他的庄稼,培养国家需要的任务,他在商店。阅读下面总裁监的开始祷告。

亲爱的主, 

收获是丰富的,但工人却很少。所以我们的心充满因为我们看到这些谁响应号召。非常感谢您提出了劳动者的收获领域。

现在我们要问,主人,你给他们需要为他们的一切什么样的未来。当他们被称为他们的安乐窝走出,给他们亚伯拉罕的信心。当他们面对诱惑,给他们约瑟夫的完整性。当他们面对艰难的决定,给他们所罗门的智慧。当他们的心中充满了恐惧,让他们帖的勇气。

主啊,我们知道他们将面临审判,以便给他们的工作的毅力。当生活变得忙碌,他们被包围分心,坐在他们在你的脚下,让他们玛丽听的耳朵。每天早上唤醒他们与保罗的传教的紧迫性,并通过这一切,高于一切,给他们十大网赌网站的心脏。

现在,主啊,送他们出去。送他们到堪萨斯州和肯塔基州,肯尼亚和柬埔寨。送他们到地球的四个角落。送出去与一名手持圣经,一个脸盆和毛巾在其他。送他们与你的恩典,并与你的真理。送出去对他们的嘴唇福音,在他们身边的教堂,圣灵通过他们的血管窃喜的力量。

你跟他们走,主,因为我们知道有摆着对他们的邪恶势力。他们行军到撒旦的领土的心脏。把它们作为你的矛的尖端刺破黑暗,直到流血光。可地狱之门面前土崩瓦解。  

并通过这些毕业生,主,可以把福音传道和罪恶面对和罪人爱和灵魂得救和婚姻修补和儿童传授和悲痛的安慰和孤独的欢迎和饥过饱和伤员痊愈,教堂种植和社区的转化和在国家与耶稣十大网赌网站的好消息传到。使用它们强烈地为你的荣耀和世界的美好,并让他们忠实,直到他们听到你说,这一天“做得很好。”

我们奉耶稣的名祷告这些事情,阿门。

看消息,2020年的毕业生在这里

类似的文章

忏悔祈祷

OCC总裁马特·普罗克托报价丹尼尔9对种族主义的忏悔祈祷。

阅读更多
Scroll To Top