Facebook Image

我们得到了下一个。

通过: 总裁马特·普罗克托

“我们得到了未来。”

在大学里,我喜欢玩回升篮球。 (我并不好。当我试图模仿迈克尔·乔丹,我几乎有点过我的舌头。)在体育馆看台,我组建了一个团队,其他人等待上场。当球场上的比赛结束后,那些被我们用来宣布我们要求我们的斑点作为接班人下一队在阵容等字。

“我们得到了未来。”

这就是卢克希望我们说,当我们阅读的行为。卢克告诉那些第一信徒的神奇故事:

在行动中,我们看到教堂保存丢失,喂养饥饿,安慰悲伤的妥协面对,欢迎弃儿,提高下一代的领导人,由千万。改造生活。

卢克想点燃我们心中的火今天同样的事情。

卜威廉认为火灾。在19世纪中叶,展位渴望达到东伦敦的穷人。他的复兴部委转换成千上万,并引发了同情部委,以减轻他们的痛苦,最终成为救世军。他去世时,有15万人通过提交他的灵柩,今天救世军股十大网赌网站的爱,在130个国家,每年有30万人。

在哪里这一显着的工作做起?这本书的行为。斯坦利mooneyham写道:“据说威廉展位将阅读行为,重温早期教会的胜利,感应到转变从胆小的人入大胆证人使徒的力量,感受到了福音在异教文化影响的书 - 他将他的头落到他的圣经的网页,他呜咽着这个祷告,“再做一次,主啊,再来一次!””

这就是我们本周的说教式教学约定祈祷。我希望你能加入我们在十大网赌网站里,在我们研究的作用在一起,让我们问上帝在我们改变世界的一代对“再来一遍”,通过我们。

“我们得到了未来。”

类似的文章

乍得拉格斯代尔名为OCC学界泰斗选

阅读更多
Scroll To Top